Life of Horse

Объявление

[взломанный сайт]

Админы:Роман;~Девил~;salesman; Скарлет;Джеймс Объявление для гостей:Добро пожаловать на Ролевую Life of Horse не медлите регестрируйтесь Модеры: ?
Новости: Набор Админов Закрыт ведь нам всё ещё Нужны Модеры! Погода:Сейчас Лето довольно жарко но часто бывают сильные дожди но к вечеру всё солнечно и хорошо температура воздуха днём около +15 вечером же намного жарче + 20
Добро Пожаловать на Ролевую Life of Horse!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of Horse » Регистрация » Анкета для Лошадей

Анкета для Лошадей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя-
Возраст-
Пол-
Табун(Романа;Джульетты;Одиночка)-
Характер(Не менее 2-3 строк)-
БИО(Не менее 3-5 строк)-
Домашний/Дикий-
Статус(Личный)-
Пробный пост(не меньше 4 ПОЛНЫХ строчек)
Связь:
ICQ-
E-mail-
Правила Читали и Согласны с ними?-
Не Забросите?-

Копируем не пример а код

Код:
[b]Имя-[/b]
[b]Возраст-[/b]
[b]Пол-[/b]
[b]Табун(Романа;Джульетты;Одиночка)-[/b]
[b]Характер(Не менее 2-3 строк)-[/b]
[b]БИО(Не менее 3-5 строк)-[/b]
[b]Домашний/Дикий-[/b]
[b]Статус(Личный)-[/b]
[b]Пробный пост(не меньше 4 ПОЛНЫХ строчек)[/b]
[i]Связь:[/i]
[b]ICQ-
E-mail-[/b] 
[b]Правила Читали и Согласны с ними?-[/b]
[b]Не Забросите?-[/b]

0

2

Имя-Девил
Возраст-2 года
Пол-Она
Табун(Романа;Огня;Жизни;Одиночка)-Романа
Характер(Не менее 2-3 строк)-Добрая , нежная , ласковая , злая , агрессивная , умная , мудрая , не даст в обиду других если же ты враг то нет пощады , но также она не нападает на чужих малышей. Лиана очень общительная , понимаюшая и любопытная. Любит любить и быть любимой , любит нежность и ласку. Любит побыть одной когда ей грустно , вседа любит веселье поиграть , побегать и многое другое.
БИО(Не менее 3-5 строк)-Я родилась в огне,просто из горстки пепла,но со времинем я стала лошидью!Моя мать была для меня самым главным существом на свете,а отец погиб засещая меня когда я была просто пеплом!В год я сбежала от дяди он убил мою мать,я не знала что мне делать,и я поклялась отомстить!Когда мне стало 1 год и 3 месяца я убила своего дядю!И тогда мне подарили крылья,и теперь я помогаю другим!
Домашний/Дикий-Дикая
Статус(Личный)-~Романтичная Кобылка~
Связь:
ICQ-418241694
E-mail- Нетю
Правила Читали и Согласны с ними?-Да
Не Забросите?-Нет

Принята! Спасибо за Регу! Роман

0

3

Имя- Салесмен, что в переводе Приказчик
Возраст- 4 года
Пол- жеребец
Табун(Романа;Огня;Жизни;Одиночка)- жизни
Характер(Не менее 2-3 строк)-Характер у Приказчика очень избалованный, дерзкий, самовольный и очень гордый. Сам по себе жеребец упрямый, с большим огоньком, и азартом в глазах. В его душе только он, и… Случки с кобылами! Больше ему ничего не надо! Конечно кроме еды, воды, ну и других мелочей. Хотя его не всегда это интересует, но большей частью. он может не обращать на кобыл внимания, может вести себя довольно культурно и спакойно, хотя кто знает что у него на уме...
В деннике этот дерзкий жеребчик становиться спокойным, терпеливым. Если в деннике напротив стоит кобыла, он сразу же просунет к ней голову, и начнёт с ней заигрывать,… Конечно, любит он всех кобыл, но заигрывать будет не с каждой. Взгляд будет постоянно падать на круп, и так далее. А вот с жеребцами уже хуже… Жеребцы это его враги, почему я рассказывать не буду, можно и так догадаться что сними будет если их морда окажется в деннике... Одним словом как говорит жеребец: «Мой дом, моя крепость!»
Что касается развязок.… Так это его самое любимое место! Здесь он отдыхает, и ждёт, пока его почистят! Главное чтобы всё было качественно, или жеребец будет пихаться, толкаться и многие другие шалости!
В руках он очень злой, агрессивный, бешенный, злой. Никогда в жизни не тянуть на себя чембур «если жеребец упирается, и не хочет ни куда идти» Если вы дадите ему волю, он дёрнет головой так, что вы можете получить травму. Так что осторожнее!!
В леваде… Уу… Хе-хе! Догадаться очень просто! Случки! И только они! Если в леваде есть кобылы, так все они станут жеребые, а если жеребцы.… То будет драка за кобылу! Не пускайте его в леваду для жеребцов!!! Лучше уж в одиночную леваду, чем с жеребцами или меринами.
Под седлом мы выпендриваемся, скачем галопом, прыгаем через выдуманные барьеры! Красуемся особенно перед кобылами. Иногда просто не замечает всадника «забывает, что он на нём сидит»
А вообще бывают моменты, когда жеребец просто забывает про кобылу, с которой случается, и начинает искать другую. Ненавидит кобыл, которые сами просятся, чтобы их крыли. Но если какая-то кобыла попросит так, что это затронет сердце жеребца, он отстанет, и не будет её крыть. Но от судьбы не куда не деться! Он рожден, чтобы быть производителем, и для того чтобы воспроизводить на свет новых, и новых жеребят. Несколько раз, хозяева, пытались переучить жеребца, но он выбил в себя то, что так положено, что так надо. Много кобыл пытались отбрыкиваться, козлить убегать, но каждая знает, что от этого ей станет в два раза хуже, и больней. Так что не надо вмешиваться в его жизнь, и усложнять ситуации! но вообще, в последнее время он стал через чур спакойным, но может и пакостить.!
Вот такой вот у него характер!
БИО(Не менее 3-5 строк)- Приказчик, родился, не в самое хорошее время. Была очень тёмная, морозная ночь. Все уже давно спали, свет был выключен, горела только маленькая свечка возле денника жеребца(ведь свет в это время отключали, а про свечку случайно забыли, эхх). Кобыла родила его очень быстро. Маленький жеребчик тут же встал на копыта, и стал просить молоко у матери, но кобыла очень плохо себя почувствовала, и не могла встать. В денник пытались зайти люди, они понимали, что кобыла скоро скончается. Ну не пускала она их в деник, так не пускала. Люди решили оставить кобылу в покое. Пока мать пыталась встать, Сан, опрокинул свечку своим носом, и денник потихоньку загорелся. Вот глупые эти люди! Оставили свеч гореть! В то время как свеча загоралась, жеребёнок смог взломать дверь и выбраться(как он это сделал? Да вот люди когда ушли забыли закрыть денник!).… А мать, она всё ещё пыталась встать. Жеребёнок не стал звать на помощь, он просто стоял, и смотрел, как умирает его мать. А когда пламя перешло на другие денники, прибежали люди, и стали тушить огонь. Ну, довольно долго, зато потушили. Все стали выяснять, как это произошло, и выяснили что это Сани. Мать его похоронили, и стали растить Сатану. Когда он подрос, настал черёд приучать его к седлу. Вскоре все перестали, наедятся на то, что из жеребца выйдет хороший чемпион по конкуру. И его продали на племенную ферму. Там его смогли обучить к седлу, и быть хорошим производителем. Потом после долгих, мучительных дней, они всё же приучили жеребца, к конкуру, и.… Ну вы сами догадываетесь! Около двух лет жеребец прожил в этой конюшне, но, увы,… Его пришлось продавать. Бороться с этим Саня не стал, он вёл себя белым и пушистым. Наконец-то пришёл день переезда. Жеребца завели в фургон, и увезли. Ехали они где-то сутки, но в скором времени приехали. Открылись дверцы фургона, яркий свет бросился в глаза, и тут Сан показал свой настоящий характер. Он разбил половину перевозки, но всё же его оставили. Конюшне не была похожа на конюшню.… Это было, скорее всего,… Ранчо! Жил Сан в непонятном стойле. Когда его выпускали в леваду, жеребец крыл всех кобыл подряд. Хозяину это тоже не понравилось, но пришлось бороться, ведь если сделать из него мерина… Буде плохо. Поэтому Сатану воспитывают таким, какой он есть. Конечно, прыгать ему не удалось, да и жить в такой обстановке жеребцу противно. Вот он и запланировал грандиозный побег! Ночью, он был в деннике, и опять сделал так, как сделал в детстве.… Выдолбил дверь. Хозяин услышал звук, и побежал к жеребцу, а жеребец уже успел выскочить из денника. Его попытались поймать, накинув лассо, и… Ему это удалось! Сатана был пойман. Но ведь лошадь гораздо сильнее человека! Сан схватил зубами, и вырвал верёвку из рук человека. Мощно ударяя копытами, сан ускакал обратно, туда, где родился. Дорога была длинная и тяжёлая, зато… Хозяева были рады возвращению жеребца. И больше его не продавали. Но вскоре его привезли сюда...

Домашний/Дикий- дикий
Статус(Личный)- (:Ты. Следующая. Жертва:)
Связь:
ICQ- 472922304
E-mail- фиХуФки
Правила Читали и Согласны с ними?- да
Не Забросите?- no

Принят Хорошая Анкета!
Роман

Отредактировано salesman (2008-07-03 11:17:47)

0

4

Имя-Скарлет Крафт Джульетта
Возраст-2года
Пол-паркетКобыла/она
Табун(Романа;Огня;Жизни;Одиночка)-Огня
Добрая,храбрая,отважная,дружелюбная,доброжелательная,целеустремлённая...сама по себе волчица очень хитрая,никогда не придас...умрет но не здастся, боротся будет до последнего..очень общительная и ласковая,влюбчивая и вспыльчивая,неукратимая...иногда любит побродить одна...быстро прощает обиды,поможет в трудную минуту...в ней есть что то загадочное...Иногда бывает через чур вспыльчива...
БИО(Не менее 3-5 строк)-
С самого рождения жила в деревне индейцев,очень люблю этот веселый и добрый народ)Ну так вот,значит жила я среди индейцев,Мать-ее забрали люди после очередного набега не деревню краснокожих...поле этого я ее больше не видела.Отец-отца не помнит...толи его растреляли вместе с краснокожим,толи он бежал..тоже не помню...версий много!Ну а я все еще живу и не тужу с индейцами.Еда есть,место где поспать есть,свобода....оч много!С остальными лошадьми отношения вроде нормальные...только иногда тоскую по родным....Иногда ухожу надолго...все таки иногда ищу своего папу..ведь так хочется его увидеть..эх...Индейцы еще постоянно на праздники разрисовывают всех лошадей и один раз мне попали краской в глаз,после чего я теперь не очень хорошо вижу...ух..скряги!Потом меня забрали в Гарнезон,но маму я там так и не встретила.Через пол года от туда бежала и прибилась к табуну жизни.
Домашний/Дикий-
теперь стала дикой как и раньше
Статус(Личный)-
†...Fiery Rain of the Dawn...†
Связь:
ICQ-489452463
E-mail- в профиле
да
Не Забросите?-
постораюсь не забросить

Принята! Роман

Отредактировано Скарлет (2008-07-03 13:12:37)

0

5

Имя-Джеймс...коротко Джей

Возраст-3 года

Пол-кхем...мужской

Табун(Романа;Огня;Скарлет;Одиночка)-гляну я...

Характер(Не менее 2-3 строк)-Характер Джеимса?!Самый обыкновенный характер.Он ласков с кобылами,любит свободу.Также Джеимс честен,храбр.И его девиз:"За даму горой!".Не часто в такой время встретишь такого жеребца,верно!!!Также конь очень умен и не предаст друга.Он любит лассковых,добрых и конечно же красивых кобыл.Джей имеет много друзей и знакомых.Врагов у него почти нет.Ну вообще Джеимс идеальный конь...

БИО(Не менее 3-5 строк)-Ми не умеет много писать,но ладно.Родился он поздним вечером в декабре.Под самый Новый год и вот Джеимс родился.Он жил беззаботной жизнью полгода,но вскоре его мать умерла.Остался только отец и старший брат.С горя Джеимс сбежал из табуна,а за ним старший брат.Непомню его имени.Вскоре они разменулись (таинственным образом).джей стал путешествовать один и прибежал сюда.[на пути у него было много трудостей и он всех их преодалел.Надеется найтистаршего брата и лаффк,а также отца...

Домашний/Дикий-дикий

Статус(Личный)-~Одно дыхание~

Связь:нет
ICQ-нет
E-mail-не мой

Правила Читали и Согласны с ними?-да..тоть нет

Не Забросите?-постараюсь не забросить

Принят!
Роман

0

6

Имя-
Эшли,Эшл,Эш
Возраст-
2 года
Пол-
Женский/Кобыла
Табун(Романа;Огня;Скарлет;Одиночка)-
Пока одиночка,а там посмотрим...
Эшли это и Ангел и Демон...
Она:добрая,отзывчивая,умная,есть логика,сообразительная,не бросит друга в беде
С друзьями добрая и ласковая
С врагами злая и без пощадная
Худшая сторона это:озлобленность,вспыльчивость,резкость.

БИО(Не менее 3-5 строк)-
Родилась далеко от сюда...
Жила там, но потом её родителей поймали люди и увезли в город
Эшли осталась совсем одна...
Она выросла и стала красивой лошадью
Эш искала родителей, но так их и не нашла
А, потом нашла вот это место и решила тут остаться...

Домашний/Дикий-
Дикая
Статус(Личный)-
♥Само Совершенство♥

Связь:
[b][color=black]ICQ-438874598
E-mail-nata_monikainen@mail.ru[/b]
[/color]
Читала.Согласна с ними ^^
Не Забросите?-
Нет!!!

Зайка,ты принята!
Девил~

у меня есть есть замечание...в анкете написано "Полных строк!"но народ нужен для игры)так чтоя  тоже принимаю)
    ~Скарлет

Отредактировано Эшли (2008-07-23 14:17:43)

0

7

Имя-
Dar.Ap расшифровывается,как Дарсия и Апрель

Возраст-
по 2 года

Пол-
Дарсия - мужской,а Апрель-женский

Пока что одиночки

Близнецы очень разные,индивидуальности,но всё-таки у них есть какие-то схожие черты.Два пофигиста и раздолбая,которые любят повалять просто дурака или полениться.Бывают грубыми и язвительными,правда различий у них куда больше,чем чего-то одинакового. Апрель бывает чаще задумчиво,спокойной и мечтательной,она большая целительница чего-то прекрасного,если дело дойдёт до искусство,то к этому она подходит серьёзно и сосредоточинно.Загадачная,добродушная и просто большая озорница. Дарс же противоположенность своей сестре.Он вспыльчив,нетерпеливый и немного алочный.В его интересы входят только лишь,чтобы побегать,да подразниться с кем-нибудь,Он чересчур болтлив,к каждой фразе обожает добовлять "кхм", "ага".Если интересно ему общаться с кем на какую-то тему,то мама не горюй,вы не соскучитесь,а вот если дела обстоят наоборот,прошу прощения адьё,дела и ушёл или же может вставлять коротенькие фразочки. Весёлый шут,активный и непредсказуемый.
С возрастом они меняются внешне,а вот в душе они ещё совсем дети.

БИО(Не менее 3-5 строк)-
История конечно же трагическая,но со счастливом концом. Когда-то мать этих хулиганов носила живот и детей под сердцем,правда все в табуне предполагали,что родиться всего лишь один жеребёнок.Кобал(мать) ждала,даже отец старался не отходить от своей возлюбленной.Но вот подошёл срок,сначала вылез первый жеребёнок,мальчик,его назвали в честь мудрого и доброго старого коня Дарсию,но колики в животе и тяжесть- давали понять,что это ещё не конец,на свет вылез ещё один жеребёнок,правда куда слабее и меньше своего брата.Всё это происходило весной,в месяц Апрель,у лошадей тогда тоже были свои понятия о календаре,но названий таких как у людей не было,по рассказам вхрослых,малышку назвали так в честь растения,рядом с которым родилась Апрель. Пока детки росли,главный целитель табуна не врея глазам(рождение близнецов впервые) слежил за малышами,но вот в жуткую зиму захворала АпрельВсе думали,что холод убьёт её,но верный брат был рядом и каким-то чудом не давал Эйприл покинуть землю. Так по поверию рассказывается,что болезнь сестры Дарсия делил и брал себе. Прошли годы из жербят выросли красивые и стройные лошади.Жеребец был мускулист и хорош собой,а кобыла была грациозна и прекрасна,правда их характеры были не ангельскими,сейчас они странствуют,а вот где их родители,они не знают.

Домашний/Дикий-
дикие

Статус(Личный)-
We are together,and that's enough for me

Связь:
ICQ- 465904008
E-mail- mentozy@mail.ru

угу

Не Забросите?-
постараюсь не забросить

приняты,приятной игры)
      ~Джульетта

0

8

Имя-
у нее много имен, лишь только одно слово в них повторяется - Сентябрь. А так .. в основном Fallen September, September Rain, время постепенно стирает эти бессмысленные вещи, и Сентябрь, в общем, со временем солидарна.
Возраст-
215 лет от роду этого тела.
А душа ее насчитывает не одно тысячелетие
Пол-
женский
Одиночка, если позволите.
Хм .... характер Сени очень скверный. Она своенравная кобыла, вспыльчивая, наглая, не побоится сцепиться с кем-нибудь как в словесной перепалке, так и в драке. Самодовольна, алчна, желчна. На многих смотрит высокомерно, презрительно. Циник ... самый настоящий циник, ушлая и продажная. Она много кого предавала, но и ее много раз предавали, поэтому Сентябрь считает, что это, так кажем, расчет. Но, в принципе, она не всегда такая холодная, неприступная, стервозная и невыносимая. Нередко в ней присутствуют положительные стороны эмоций, такие как: сострадание, она умеет чувствовать боль других как свою, поэтому нередко у нее портиться настроение из-за "несправедливости мира". Умение выслушать и дать дельный совет. К ней много раз приходили за советами, ибо это существо способно не только слышать, но и слушать. Нередко общительна, щедра, великодушна. Она способна отдать все тем, кого любит, способна свернуть горы ради них. Только зачастую таких существ, к которым Сентябрь относится очень трепетно, попросту нет. Игрива, кокетлива, она любит мужское внимание и старается обольстить всех и сразу, конечно, у нее этого не получается, поэтому иной раз она выглядит полной дурочкой (=^__^=) Остроумна, имеет хорошее чувства юмора, любит словесные поединки и уважает тех, кто действительно ей составил хорошую компанию в этом деле. Она никогда не будет оспаривать чужую победу над собой, а искать те сильные стороны и качества, которыми ее победили. Что бы потом приобрести такие же и выработать "иммунитет". У нее очень своеобразный склад ума, способствующий мыслить в нескольких направлениях сразу, прорабатывать различные варианты развитий событий и наиболее подходящую тактику поведения. Вообще, Сентябрь очень  замкнута в себе и никого не подпускает к внутреннему миру ближе, чем на расстояние "вытянутой руки", она предпочитает играть, она почти ничего не воспринимает серьезно, как маленький ребенок. И только иногда, на время, прозревает, после сильного удара в сердце, или спину ...
Иногда наступают времена «философских набегов», в эти промежутки времени кобыла предпочитает оставаться наедине с самой собой и природой. Каждый день дает нам очень много поводов крепко задуматься над собственным поведением и поведением других. О мире в целом и по отдельности. Поэтому, иногда, Сентябрь теряется где-то в непроходимых лесах, или, что вероятнее всего, остается на берегах морей, чтобы поразмыслить. Ей необходимо думать на какие-то мрачные и тяжелые мысли, чтобы потратить ту отрицательную энергию, что постепенно накапливается. Выплеснуть ее во что-то стоящее, что может принести какие-то весомые результаты. Ежели в такие моменты кто-то «разорвет» цепь последовательности действий, прервет это состояние спокойного размышления, то кобыла словно срывается с цепи и начинает разносить ближайшие предметы в пух и прах. Становится неуправляемой и очень раздражительной, способной разозлиться хотя бы из-за взгляда, который она может счесть «неправильным»
БИО(Не менее 3-5 строк)-
Расскажу только об это жизни. О прошлых кратко
1-я жизнь - Тень. Пегая. Лошадь обыкновенная породы мустанг. Умерла от старости
2-я жизнь - Судьба. Пепельно-черная. Пегас-полукровка. Скончалась, разбившись о скалы. (Крылья сломали в полете)
3-я жизнь - Подкидная. Огненно-рыжая. Демон. Покончила жизнь самоубийством
4-я жизнь - Сентябрь. Золотая. Пегас. Ангел. Скончалась вскоре после родов
И, наконец. Эта жизнь.
Падший Сентябрь)
Отца своего она не знала, лишь только имя. В детстве маленькая Сеня поражалась его странности - Джерахрас. Мать по прошествии нескольких лет не смогла боле терпеть присутствия дочери и бросила ее на произвол судьбы, но на том спасибо, что хоть добровольно выкормила. Малышка родилась редкостным уродцем, очень вялым и хилым, все надеялись, что это существо (по-другому назвать это было нельзя) умрет, но ошибались. Не смотря на все предрешения, жеребенок выжил. И тело его было обезображено многочисленными складками вдоль тела, а глаз практически не видно. Грива с хвостом отказывались расти напрочь. Их не было вообще. Сама кобыла была розового цвета, и на солнечных лучах по ее телу можно было изучать анатомию строения лошади. Сами понимаете, зрелище не из приятных. В первое время Сентябрь душевно и физически очень страдала, кому нужен такой урод? Да никому! Ее постоянно избегали, она боялась смотреть другим в глаза, боялась уловить там если не презрение, то страх. А те кто посмелее, извечно над ней глумились. Поэтому жить приходилось в одиночестве, в темных и страшных лесах, чтобы никто ненароком не напоролся на нее. Но, однажды, она встретила странную старую слепую кобылу. Которая, скажем так, была провидицей и не смотря на то, что ничего не видела, прекрасно знала, что твориться вокруг. Она то и раскрыла тайны тела Сентября. Прошло очень много времени на тренировки полета. Для того, чтобы изменить свою внешность, нужно убить кого-то из лошадей и забрать его душу, это единственный и нужный ингредиент. В первый раз убивать было очень тяжело, но, войдя в раж, кобыла сама не поняла, как сорвалась вместе с противницей со скалы, сама упала в воду, а та кобыла размозжила останки о камни. Посмертный дар на вкус очень сладок и питателен. Первое превращение сразу откинуло все старые проблемы по поводу врожденного уродства. Она была белоснежной кобылой с гривой до земли, зелеными глазами, в общем – красивая и сногсшибательная, но сердце не перевоплощается, поэтому Сентябрь все прекрасно помнит о своем нелегком прошлом. Помнит презрение к тем, кто отличается от других, ее сердце наполнено жестокостью и желанием отомстить всем тем, кто ранее так сильно ранил ее
Домашний/Дикий-
лично Фол - дикая. ага.
Статус(Личный)-
... Заключенная в зеркалах ...
Связь:
ICQ- в асе бываю редко, так что не надейтесь меня там словить. Но если вы настаиваете - 429-414-624
E-mail- вот так открыто никому его не дам >__< меня итак спамом заколебали просто(простите за грубость) Если админам надо, они просто-напросто заглянул в мой профиль и найдут там маленький сюрприз.
Читала и не возражаюе возражаю
Не Забросите?-
Спорный вопрос, в актуальности которого я сильно сомневаюсь. Кто Вам предскажет будущее, здесь все что, с программы "битва экстрасенсов" чтоли? =__=

Видимо, внешности вам тоже не нужно, впрочем, мне же лучше ^__^

Анкета шикарная!!!!Принята)))Приятной игры)
    ~Джульетта

Отредактировано Сентябрь (2008-07-26 19:57:10)

0

9

Имя-  Эд                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Возраст-5  лет                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Пол-мужской                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Табун- Я домашний                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Характер- сильный на все 100  не знает усталости влюбчивый жадён немножко глуп                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Био- Мама -  Джени Папа- Дымка                                                                                                                                                                                Родился быть Ковбойским конём ну и стал .    Считаеца самым лучим ковбойским конём.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Домашний                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Статус-  Ковбойский конь на все 100%                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Связь-   Ico- не дам                                                                                                                                                                                     kashgina1998@yanex.ru                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Читала                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Не забросите?                                                                                                                                                                           Нет!!!

Перепиши пожайлуста анкету. Девил

Отредактировано Эд (2008-08-29 15:29:41)

0

10

Имя-Призрак
Возраст-11 лет
Пол-Жеребец
Табун(Романа;Джульетты;Одиночка)-Одиночка
Характер(Не менее 2-3 строк)-О, не зря вы затронули эту тему. Вы знаете, что такое хулиган?Нет?Тогда вам надо поближе познакомиться с этим исчадием ада. Если вас ночью убили, то пусть ваша душа знает, что это Бандит. Он помнит все обиды, нанесенные ему и предпочитает месть. Очень умный и хитрый жеребец, умеющий действовать по плану и имеющий, на всякий случай,запасной.Сердце хулигана очень сложно покорить. Это из области противоположного пола. Он будет долго наблюдать за той кобылой, которая ему понравилась и та даже не узнает о нем, но когда он покажется ей на глаза, она долго не сможет забыть его образа и глаз. А если он её полюбит, то ни дай бог, какой-то смельчак тронет эту кобылу.Призрака не всегда можно увидеть с его кобылой, но зато он всегда сможет увидеть того сорвиголову, посягнувшего на его девушку. Он будет долго ждать момента, но всегда дождется удобного и нанесёт смертельный удар. Не заходит со спины, он знает, что так делают трусы...

БИО(Не менее 3-5 строк)-Ну, как всегда. Родился, рос, вырос, ударился головой и пошел гулять.
Вернее, не совсем ударился. Просто обидели его сильно, вот и ушел из родного типа табуна. Типа табуна потому, что на самом деле это была кучка породистых лошадей, бежавших из какой-то там конюшни и оставшихся вместе.
Обиделся же на собственного папашу, который не считал должным считаться со своим сынком. Ссора была, конечно же, крайне шумной, да вот только всем было без разницы, что там "эта мелюзга" вопит. Поорала и свалила, в конце концов.
Хотя мелюзгой Ви тогда уже совсем не был. По крайней мере, так казалось ему. Мол, три года - уже взрослый, сам решать могу, что мне делать надо. Ну и пусть решает, благо Мать-Природа мозгами не обделила.
Так и решал года два, бродил туда-сюда, странствовал, присоединялся к табунам и уходил из них, пытаясь найти свое место. Так он, вобщем-то, и попал сюда - пришел откуда-то, увидел местный табун да и решил прибиться. Хотя бы на несколько деньков.

Домашний/Дикий-Дикий
Статус(Личный)-:.:Бандит и есть бандит.:
Пробный пост(не меньше 4 ПОЛНЫХ строчек)Я шёл по лесу.Я совершенно случайно завернул на право.Там был крутой обрыв.Я всначале его незаметил,но потом я встрепинулся и резко остановился.....Собералась грозая,я был в лесу.Вдруг в землю ударилась молния,я сильно испугался и пробубукал:
-Валить надо отсюда!Я превстал на свечу и рванул куда-то....Я долго шел,без пищи и воды,но тут показалось озеро я мигом поскакал к озеру.Я напился вкусной и прохладной воды....
Уже темнело...Я ускакал от-туда и прискакал сюда....
Связь:
ICQ-450-106-322
E-mail-
akyla82 @yandex.ru
Правила Читали и Согласны с ними?-да
Не Забросите?-нет!!

Принят!Приятной игры!
Девил.

Отредактировано Призрак (2009-03-30 22:41:29)

0

Вы здесь » Life of Horse » Регистрация » Анкета для Лошадей